Mes Souliers sont Rouges + Sidney Balsalobre
Chanson en chansigne à la Maison/foyer Georges Brassens. ...

Besançon
Handball m

Championnat proligue : GBDH - Sélestat à 20 h au palais des sports Ghani Yalouz. ...

Nevers
Rugby m

Championnat pro D2 : USO Nevers - Colomiers au stade du Pré fleuri. ...

Dijon
Handball f

Championnat de France Ligue Butagaz énergie : JDA Dijon hand - St-Amand au palais des sports Jean-Michel Geffroy. ...

Dijon
Chinese Man
Electro hip-hop à 20 h 30 à la Vapeur. 5,50 à 28 euros. ...

Voir tout
04 octo 2006
Francis Mourey en route pour une saison cruciale
L’un des rares cyclistes professionnels francs-comtois se prépare une...... Lire
12 juin 2006
Sébastien Livet, fabricant d’armures improvisé
Ce Bisontin de 24 ans s’est mis à réaliser chez lui casques et...... Lire
22 mars 2006
“Timgad”, voyage oriental du Fayçal Salhi quintet
Premier CD d’un jeune groupe bisontin. Huit titres chaleureux où le oud...... Lire
20 fév 2006
Lor et la lumière
A 22 ans, Laure (ou Lor) Oberre se lance dans la création et la restauration de...... Lire
21 octo 2005
Jocelyn De Grandis, une trajectoire bien ciblée
Le jeune archer a mené le club de Torpes au titre de champion de France et vient...... Lire
12 nove 2004
Damien Jouillerot : «Pour moi, le cinéma c'est naturel»
Actuellement à l'affiche dans «Les Fautes d'orthographe», ce...... Lire

express

Kickboxing

novembre 2023
Le KBCS de la MJC Clairs-Soleils (Besançon) a participé aux championnats du monde WFMC en K1 du 20 au 22 octobre à Rüsselsheim en Allemagne. 5 athlètes ont brillé dans cet événement : Ilan Fakir, champion du monde amateur, Naïm Bousserima, vice-champion du monde amateur, Virgile Voitot, vice-champion du monde, Malyana Bousserima et Bessma Sadaane,quarts de finaliste.

Cyclisme féminin

juillet 2022
Bel été pour Juliette Labous, originaire de Roche-lez-Beaupré (Doubs) et Evita Muzic, de Lons-le-Saunier. A 23 ans, les deux meilleures françaises du tour d'Italie féminin 2022 (9e et 14e) ont fait encore mieux sur le tour de France femmes (respectivement 4e et 8e du classement général).

Des mentions au concours de piano d'Epinal

mai 2022
Des élèves bisontins de Christine Lambert ont participé au programme piano du concours artistique d'Epinal, le 3 avril. Avec des belles prestations puisque Minh-Long Ngo a obtenu la mention bien à l'unanimité, Leila Boudot et Ernad Husejinovic ont obtenu la mention très bien et Anh-Khoa Ngo la mention très bien à l'unanimité.

Lou Jeanmonnot-Laurent

mars 2022
Lou Jeanmonnot-Laurent est devenue le 12 mars la première française à gagner l'IBU cup de biathlon (anciennement coupe d'Europe). La jeune pontissalienne licenciée à l'Olympic Mont d'Or succède à l'Allemande Vanessa Voigt.

Biathlon

mars 2022
Belles performances pour les relais hommes et femmes juniors aux championnats du monde de Soldier Hollow (EU). Médaille d'or pour les garçons dont Oscar Lombardot, de Montbenoît et bronze pour les filles avec Noémie Remonnay, d'Oye-et-Pallet.